Наталья Пелевина (nataliapelevina) wrote,
Наталья Пелевина
nataliapelevina

Categories:

Санкционный список: Валентина Матвиенко

DETAIL_PICTURE_616499Расскажу вам историю про Валентину Матвиенко, главу Совета Федерации, известную в Питере как "Валька-стакан" из-за неравнодушия к спиртному.
На момент трагедии, произошедшей в Норд Осте, Матвиенко занимала должность Заместителя председателя Правительства Российской Федерации. После штурма ранним утром 26 октября она одним из первых официальных лиц появилась в спортивном зале ПТУ недалеко от ДК, где ждали новостей обезумевшие от страха родственники.
Матвиенко весело сообщила, что все прошло отлично, и все заложники живы, благодаря спецслужбам и Путину лично. Родственники кинулись обниматься и благодарить бога, власти и саму Матвиенко за такую новость.
Прошел час, два, три. Никто из заложников не появился. Ни один. Зато появились первые списки бывших заложников с номерами больниц, в которых они находятся. Многие в этих списках своих близких не нашли. Потому что 130 человек во время операции спецслужб с использованием смертельного газа погибли. Погибли именно от этого использованного властями газа.
Но списка погибших еще не было. Одна из матерей, не буду называть ее имя, подошла у штаба к Матвиенко. "Моего сына нет ни в одном списке. Где мне его искать?" Уже сильно под градусом Матвиенко, пьяным жестом отмахиваясь от женщины, прорычала: "Что вы от меня хотите? Чего пристали? В морге ищите".
Вот такой у нас «народный слуга» Валентина Матвиенко.


Подписывайтесь на меня в соцсетях:
Twitter
Facebook
ВКонтакте

И добавляйте в друзья, конечно.
Tags: Матвиенко, Норд-ост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →